推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

Bidi Stick电子烟成美国第二大一次性电子烟商品

   日期:2021-01-05     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:605    评论:0    
核心提示:近日,美国电子烟公司BidiVapor宣布,其BidiStick已成为美国增长最快的封闭软件电子烟产品。

  近日,美国电子烟公司Bidi Vapor宣布,其Bidi Stick已成为美国增长最快的封闭系统电子烟商品。

  依据尼尔森尼古丁总量数据的股票研究报告显示,按过去52周的零售额计算,Bidi-Stick现在是美国第二大一次性电子尼古丁释放系统。

  Bidi Stick将一次性终端市场份额2020年十月二十七日的7.4%增加到2020年十一月二十八日的24.2%。

  依据高盛的报告显示,在截至2020年十一月二十八日的12周内,Bidi Stick推销总额增长率已飙升至1845%,居同类商品之首。

  公司开创者兼首席实行官Niraj Patel说:Bidi Stick是一种电子尼古丁释放系统,专为当今的成年抽烟者设计,其生产和推销都分析到可持续性和对社会负责的做法。大家甚至通过一个独一无二的奖励计划来勉励大家的顾客收购使用。大家还高度警惕地确保Bidi棒不会落入青年手中,而只能让那些21岁以上的成年抽烟者获得烟的替代品。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报