推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

四川攀枝花烟草专卖局(公司)与米易县委、县政府共谋烤烟产业进步

   日期:2020-12-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:847    评论:0    
核心提示:日前,四川攀枝花烟草专卖局与米易县县委、县政府召开烟草进步座谈会。

  日前,四川攀枝花烟草专卖局与米易县县委、县政府召开烟草进步座谈会。米易县委副书记、县长班宏,副县长江波;市局党组书记、局长、经理杨宇出席会议。

  会上,县农业农村局、水利局、县局等部门汇报工作后,双方围绕米易县烟叶生产、麻晃引水工程拓展状况、下一步烟叶产业园区建设思路等进行了深入交流沟通,并就十四五期间烤烟产业进步交换了建议。

  杨宇剖析了烤烟产业危中有机的进步形势,强调要因势利导、一区一策,以烤烟园区建设为载体,科学规划产业进步,强化政策科学配套,确保米易烟叶产业稳健进步。

  班宏对烟草行业多年来在政府增税、基础设施建设、烟农增收和脱贫攻坚等方面做出的贡献表示感谢。他指出,米易县将继续加强政策扶持力度,把烤烟产业纳入全县十四五农业产业规划之中,科学合理地加强对乡的考核网站权重,以园区建设、职业烟农为抓手提高产业综合效益,确保米易县烤烟产业规模维持在10万担左右。

  市局副经理余伟、副局长许嘉参加上述会议;市局办公室、烟叶生产管理科等有关科室,县农业农村局、财政局、水利局等有关部门列席会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报