推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

合肥庐阳区烟草专卖局好好学习传达​张建民局长考察安徽烟草讲话精神

   日期:2020-12-10     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:660    评论:0    
核心提示:日前,安徽合肥庐阳区烟草专卖局组织召开专题会议,好好学习传达国家局局长张建民调查安徽烟草讲话精神,研究安排贯彻落实工作。

日前,安徽合肥庐阳区烟草专卖局组织召开专题会议,好好学习传达国家局局长张建民调查安徽烟草讲话精神,研究安排贯彻落实工作。

会议全文传达了张建民局长在安徽烟草工作汇报会议上的讲话,与张建民局长对安徽烟草商业系统工作的总体评价和指示需要。围绕张建民局长在安徽烟草工作汇报会上的讲话,与会职员畅谈感受领会,并就区局怎么样贯彻落实张建民局长讲话精神进行研讨。  

会议强调,要结合庐阳烟草实质,全方位贯彻落实国家局局长张建民讲话精神:一是要深学细悟讲话精神,区局要进一步统一思想,充分认识、深刻理解张建民局长考察安徽讲话精神,吃透精神实质,把学习贯彻与践行“担提转促”需要结合起来,与庐阳烟草实质结合起来;二是要把牢把准工作方向,根据张建民局长考察安徽讲话精神和行业半年工作电视电话会议总体部署,坚定不移贯彻新进步理念,统筹疫情防控和企业经营工作,推进专卖管理转型升级,不折不扣完成区局年度目的任务,确保讲话精神落实落地。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报