推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

利群橙中支如何 利群橙中支烟价钱一览

   日期:2020-09-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:707    评论:0    
核心提示:浙江中研实业公司的利群(阳光橙中支)自出现以来一直备受争议。

浙江中研实业公司的利群(阳光橙中支)自出现以来一直备受争议。最近,橙中支群很受青睐。利群阳光橙中支是利群品牌第一支双中烟。最近真的被炒作了。利群橙中支有什么价格?让我带你们去知道利群橙中烟的价钱。

利群橙中支多少一条

利群橙中支烟,此款利群被称为爱马仕利群烟,利群橙中支多少一条?利群橙中支烟价钱建议零售价:550元/条。

自9月上市直至2020年岁末,利群(阳光橙中支)销量已攀上1500箱的高度;以夏日阳光中的满满橙意,推进品牌高档市场影响力的不断前移。

1、包装特征

以橙色作为底色,侧面沿袭阳光利群一贯的深棕色调,包装图案选取了15世纪末在荷兰发现的羊皮书封面图,原始图案中的古典建筑、鲱鱼图标描述的是500年前荷兰人怎么样通过发展革新、团结拼搏、诚实守信成为海上第一强国的崛起故事,传达了活力、匠心、革新、拼搏的精神。

2、口味特征

吸味上沿袭利群一贯的清淡醇和,香气饱满悠扬,口味柔绵舒缓,余味清洁舒适。

3、内在工艺

烟包使用烫压一体技术,很大地提高凹凸感和品质感,在包装上升级了三段式的块面,使之愈加有现代感和科技感.包装形式使用双腔一体,贴心的独立包装,一包各10支,保润保香,有效保留烟草新鲜度。

4、商品特征

橙意包装,流行轻奢;双腔一体,保润保香;黄金比例,指尖高雅;阳光口味,饱满悠扬。

以上就是对利群橙中支烟价钱的介绍,橙是一款活力、轻快、流行的色系,代表了轻奢、精致、流行的生活品质,感兴趣的朋友们可以尝试一下。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报