推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

国家局召开2月份生产经营调度会

   日期:2020-02-11     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:793    评论:0    
核心提示:国家局总公司2月份生产经营调度会强调:加大宏观精准调控,确保市场状况良好。

国家局总公司2月份生产经营调度会强调:加大宏观精准调控,确保市场状况良好。段铁力主持并讲话。

3月12日,烟草局、中国烟草总公司召开2月份生产经营调度会。会议剖析了1~2月份行业经济运行状况,研究了有关问题,并对下一步工作进行安排部署。国家局副局长段铁力主持会议并讲话。

段铁力在讲话中指出,1~2月份,行业经济运行维持稳中向好的进步态势,烟草产销协调增长,烟草结构持续提高,工商企业增加值同比增长,两烟库存继续回落,重点品牌平稳增长,烟草价钱稳中有升,行业税利维持较快增长,经济运行达成了高开稳走。同时,需要维持策略定力,突出问题导向,坚持底线思维,提升预防风险意识。

就下一步经济运行工作,段铁力强调:

1、要密切关注烟草市场状况。努力把握好投放步伐,妥善处置好销量、结构、市场状况的关系,不断提升市场供需匹配水平,确保烟草市场状况良好。

2、要加大宏观精准调控。坚持稳中求进工作总基调,坚决落实总量控制、稍紧平衡调控方针,以市场需要为导向,合适控制生产进度,采取准时有效精准调控。

3、要加大品牌培育工作。继续提升品牌规格集中度,继续加大品牌维护革新,继续突出品牌水平与效益并重。

4、要加大违法违规烟草经营行为治理。加大重点区域打假打私督导工作,加强对真烟外流重点区域的查处力度,发现一起查处一起,决不手软。密切关注新型烟草制品、互联网电子商务违规推销动态,维持烟草打假打私高压态势,切实规范烟草推广行为。

5、要努力维持税利增长。根据行业高水平进步需要,统筹推进稳运行、优结构、育品牌、降库存、控本钱、增税利工作,确保均衡、圆满地完成年初确定的各项目的任务。

国家局、总公司机关有关部门和单位负责人及有关职员参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报